Stolen heart

Keanu Reeves
солнышко, где ты? помилуй согрей, зачем -
непроницаемей зимнего небосвода -
в сердце моем поселилась кручина-темь?..
сердце - как солнце: работает без прорухи
оба похожи - удары сродни восходам,
оба - условие жизни, источник духа

вены пульсируя передают в эфир
важные новости от коронарной мышцы -
кардиограмму, шифровку, ориентир...
я же не знаю язык и частоты сердца
мне не избавиться от неотступной мысли:
господи, что происходит с твоим младенцем?