Стань моей звездой

O.S
Стань моей звездой, стань моей мечтой,
Солнышком в окне, богом на Земле.
Пусть идут дожди, пусть идут снега.
Ты моя любовь, ты моя судьба.

Вместе ты и я, больше никого.
Будем слушать рок, будем пить вино.
Бросим все дела, днём устроим ночь.
Пусть уйдёт тоска и тревога прочь.

Встретим новый день, розовый рассвет.
Кто-то будет спать, а кто любит нет.
Я тебе скажу нужные слова -
Ты меня поймёшь и ответишь:"Да".

Только ты и я, больше никого,
Обниму тебя и придёт Оно -
Чувство для двоих, ставшее огнём,
Я зажгу тебя, и сгоришь ты в нём.