Мы от темы пьянок подустали Артису

Пародист
.......В.Б.
.......Мы уже от пьянок подустали…
.......Мы уже не молоды.
.......К обеду
.......От косых дорог Электростали
.......До Москвы
.......Я как-нибудь доеду

.......На попутке.
.......Не впервые брошен.
.......Слава богу ноги тело держат.
.......Холодно
.......И девкой нехорошей
.......Ветер залезает под одежду.

.......Голова болит.
.......Проклятье.
.......Слушай,
.......Водка бьёт не только по карману.
.......Называй меня бездарным – лучше
.......Я уже от этого не стану.

.......Мне не изменить себя,
.......Иначе
.......Сердце не заставить биться.
.......Хуже –
.......Хочется хотя бы что-то значить
.......В этом мире,
.......Быть кому-то нужным.

.......Тьфу ты чёрт,
.......Понёс меня Всевышний!
.......Небо пожелтело не на радость.
.......Что за идиот добавил лишний
.......Градус водке?
.......Водке лишний градус!

.......Видимо кому-то не хватало…
.......Трезвым не даётся в руки счастье.
.......Мне и самому бывает мало
.......Сорока.
.......Бывает, но не часто.

.......С каждым годом реже.
.......На здоровье
.......Я грешу, на возраст и на…
.......Бредни!
.......Развивая в пьянках пустословье,
.......Пил всегда до капельки последней.

.......Что за идиот!
.......Лети к собакам
.......Небо жёлтой косточкой.
.......За шутки
.......Мне бы расстояние до мрака
.......Одолеть к обеду на попутке.
.......2002г.



Мы от темы пьянок подустали…
Это не десерт какой
К обеду.
Те, что с алкоголем вырастали,
По судьбе
На этой теме едут...

Стихоплётчик,
Мною огорошен
Слава богу ноги тело держат...
Зол он, но
Я девкой нехорошей
Залезаю под стихов одежду...

Голова болит.
Проклятье.
Слушай,
Тема даже трезвых одурманит.
Объявив тебя совсем бездарным
Лучше я от этого не стану...

Мне не изменить тебя,
Иначе -
Водку не заставить кверху литься.
Хочется помочь, не напортачить,
В этом мире...
Прекрати лишь злиться!...

Тьфу ты чёрт,
Понос! Уж это лишне!..
Кожа пожелтела не на радость.
Что за идиот добавил лишний
Градус водке?
Водке лишний градус!

Видимо,
Кому-то не хватало…
Всем давно мешает твоя печень...
Как подумаю: - Ведь это очень мало!
Только сорок...
Ты весь искалечен...

С каждым гадом
Реже о здоровье.
Не греши на возраст и на…
Бредни!
Лишь в стихах больное пустословье,
Бред до каждой строчечки последней.

Ты не идиот?
Лети к собакам!
Небо жёлтоглазое
Не шутки...
Это расстояние до мрака
Будет самым траурным и жутким...   :^)))


Не боись, я теперь с тобой...   
Со мной всё будет гораздо быстрее... 
:^)))