И когда-нибудь боги проснуться

Morringel
Только мы населяем вселенную
Плодами своего измышленья
То, что назвали пространством и временем,
Так и не принесло никому откровенья.

Но не стоит винить нас -
Мы человеческой натуры заложники,
И это урожай позже, даст,
Правду и истину о вечном художнике…

Хотя космос - разум людской,
И разум –само  мирозданье,
Мы грёзы, когда бог видит сон,
Да и все мы - есть бог, страдающий от незнанья…

Жаждущим получить долгожданный ответ
Силы души, мышленья и мудрость - вернутся,
Опыт тысячи, миллионов путешествия лет,
И когда-нибудь… боги проснуться…
(07.09.02)