Я искала и нашла...

Комолова Анна
Я искала и нашла...
Круг за кругом обошла,
Испугавшись, отыскала.
Но ещё сильнее стала

Знаешь как руки тряслись,
Слова падали в тишину.
Страх - липкая грязная слизь.
Боишься - идёшь ко дну...

Я ему объявила войну.
Ни чего до сих пор не пойму:
То ли вышла с победой из боя,
То ль со страхом оттуда бегу я.

25.06 - 06.07.95