это будет...

Kristi
Ты придёшь по снежному ковру,
Своей самой искренней походкой.
Что забыла я тебя совру,
Так для ревности, задену глупой ноткой.
Тонких чувтсв заветная игра...
Мы актёры одного театра...
Это было позже чем вчера...
Это будет побыстрей чем завтра...
Тебя встречу я зимой теплом,
Своей самой искренней улыбкой,
Обними рукою, как крылом,
Талии кольцо ты моей гибкой.
Ведь давно невидимая нить
Нас узлом связала безконечным.
Это значит больше, чем любить...
Это будет дольше, чем навечно...