Свет Луча на Повороте

Ниушта Уоука
Во саду ли, в огороде,
дабы славный мир был тесен
Свет Луча на Повороте
дарит всем сиянье песен

Свет Луча на Повороте
рассекает волны мрака
От Луча на Повороте
отлетает грязь и драка

Как высок на низкой ноте
лабиринт живых вибраций!
Свет Луча на Повороте
спутал код мобильных раций

И пока вы пиво пьете
кое-как раскинув уши
Свет Луча на Повороте
просвещает ваши души