Не жажди, подружка, а просто бери... a leshke

Гурия
Не жажди, подружка, а просто бери,
Листается жизнь, не успеешь проснуться,
А ты все лежишь средь пуховых перин...
И сны беспокойные мухами вьются.
Вставай! Сбрось привычную лень,
Подкрасив - слегка! - симпатичные глазки,
За счастьем охота...не девичьи сказки...
Уносятся годы...как дымка...как тень!
И вы трепещите, джентльмены и принцы,
Сумею влюбить и почти не влюбиться!!!!