берег слишком крут...

Гурия
Опять ошиблась... Как понять иначе,
Где истинно, а где опять обман?
Пустая осень. Слякоть и туман.
И все, что было...ничего не значит.
Вновь ошибусь ...И вновь рванусь из пут,
Я снова полечу и шло б всё... прахом,
Попутный ветер...берег слишком крут...
А может кончить всё...без жалости и махом?