Давай займемся любовью... anne lebeda

Гурия
Давай займемся любовью? Утонем в ласке и нежности,
Давай! Это крылья до неба, прорыв моей бесконечности
До столкновенья Вселенных, до пропасти и вершин,
До звезд и слепящего света. Давай опять...согрешим
Или очистимся счастьем. Давай ну!
Потом все прочее. Может оставишь одну,
Может канешь в рассвет,
Но только сегодня: нет!
Ночь, ты и я, ты и я,
Значит, ты - мой! я - твоя!!!