Беспокойство

Мария
Мое имя не скажет сейчас
Ничего, что тебе надо.
Я теперь целый день живу
Серой тенью в твоем взгляде.

Если хочешь взглянуть мне в глаза,
Посмотри на свое отраженье.
В глубине, в черной бездне зрачка
Ты заметишь мое движенье.

Я сверлю острой болью виски,
И сжимаю в волненье нервы.
Для меня ты - такой же как все:
Никакой. Не последний, не первый.

Я для жизни твоей ничего
Не создам, ничего не разрушу.
Только серые крылья раскрыв,
Измотаю твою душу.