Умирающий танк

Решетина Елена
Господам чиновникам посвящается

Капли дождя текут по броне
Будто мужские слезы.
Он не горел в жестоком огне
Он… рожден
слишком
поздно.
Еще не успел умирающий танк
Увидеть  манящие звезды
И Сталь не скрывает порочащий брак
Он… просто рожден
слишком
поздно.