никогда не спящие...

Алексей Ивлев
никогда не спящие
лишённые век
глаза прибывающей ночи
тьмою горя
смотрят поверх
делая больно
очень

делая мнимым
ненужное завтра
в души к нам втискивая себя
мы и не мы
нерешённая правда
делаем больно
очень
любя