Пляжи

Кенза
Смирись, упади в объятья
Пустынных и диких пляжей.
И ночь над такой кроватью
Пушистое слово скажет.
И, вздрогнув на грани заката,
В зрачок провалится солнце.
И реки на перекатах
Станцуют танец японца.
Сюда пробираются бури
И рвут на клочья прибои,
Чтоб вглубь твоих поцелуев
Добавить немного соли.
Чтоб скалы вставали круче
И были на стены похожи.
Чтоб спрятать тебя за тучи,
Мне в память и мне под кожу.