я знаю 0

Злость
я знаю ,что мы совпадаем
на тонких границах реалий.
свитые в тугие спирали
я знаю, что мы совпадаем.
и лент серпантинная вьюга
нас тащит по кругу друг к другу.
я первая вытяну руку
в дорог серпантинную вьюгу.

на пухе твоих полушарий
я знаю, мы снова совпали...