Я начинаю новый сборник...

Sadovskij
Я начинаю новый сборник,
Но жизнь всё ту же продолжаю
И, словно старый бомж-затворник,
Со страниц переезжаю.
И мне привычно заливать
Чернильной вязкостью листы
И как помои выливать
Свои бомжатские мечты.
Вот так с котомкою стихов
Брожу от листика к листу
И в знойном вареве мозгов
Варю добытую еду...
Я бомж-затворник! Но жалеть
Судьбы подвыпавшую долю
Не стану... Буду шелестеть...
И отпускать стихи на волю!..

15,04,97