Я буду писать тебе грустные письма...

Иринка Столярова
Я буду писать тебе
Грустные письма
И складывать их
В запыленные стопки.
А что еще делать?
Сидела б, смотрела
На профиль – любимый, жующий,
Но – топко.
Но – темно.
Потемки
Души твоей чуждой –
Лишь капельку близкой –
С ума меня сводят.
И все мои весны
Пусть мною недужат,
И топит по мне
Моих слез половодье.
Прощай, мое солнышко!