В тот день, когда мы научимся...

Иринка Столярова
В тот день, когда мы научимся
Не делать друг другу больно,
В тот день, когда о нас
Споет кто-то другой,
Мы перестанем быть –
Трансцендентально, невольно;
Мы перестанем быть
Зависимостью и тоской.

Пальцы мы расплетем,
Свяжемся только взглядами
И полетим к небесам,
Мурлыкая что-то не в такт.
Мурлыкая что-то общее,
Любимое, непарадное,
И все подумают: «Ангелы».
И мы подумаем: «Факт!».