Линия осени. Прозрачный

Виктор Зорин
Это почти рецензия на: линия тождества (прозрачный)
http://www.stihi.ru/2001/10/16-319

Линия
тождества?
Между гением и
убожеством?
А по мне,
уж лучше - раздела...
У бесконечности
нет предела
как нет и схождения
противоположностей...
К черту! вот не хватало
мне этих сложностей...
Идешь к общению
к улыбке удачной,
а влетаешь к...
прости, Прозрачный!
В это лихое и
смутное время...
За чье-то покрепче б
схватиться стремя...
Петь и читать о
любви и осени,
О том, что клены
багрянец сбросили...
Но свет стиха
твоего и мысли
Заворожила...втянула
в выси.