одна сторона

Felix
                По одной стороне жизнь,
                Иду по другой
                По дороге от крестов вниз
                Сотни верст тишины под ногой

                Слепы глаза, глухо чутье
                И онемевший голос
                Уж коль тропою в небытие
                Так лучше заверну в космос

                Пусть вечной тьмы холод
                И никого вокруг:
                Когда уснет уставший за день город
                Ты с небом вспомнишь и заплачешь вдруг
                felix