Верь Тинскому

Ниушта Уоука
Антракт блестящий длится
как сон, что видит львица
на одре сладко пьяном
в объятьях фортепьяно

Верь Тинскому! Он вышел
туда, где звуки - выше,
где коньячок в Граале,
где пайчик - на рояле,

где с мрачного Бомонда
лазеечкой экспромта
скользят мелодий реки
Верь Тинскому навеки!

Верь Тинскому - он искренней
глотка парного из криней
Он грустным был эстетом,
но был напорист в этом