Hippy s

Иринка Столярова
Самоудалиться бы из мира этого
В тот, что чище, прозрачней, светлее.
Не обсаживаясь циклодолом, не нюхаяя клея,
Не повторяя пути ни Моррисона,
                ни МакКартни,
                ни Летова.

Увидеть ласковые поля алого цвета,
Почувствовать рядом лучшего друга:
И дух его, и сладкие губы,
Которые как и дух сотканы из света.

Светлые грезы и открытые двери ими
В наш мир, где обитать больнее.
И этим делать наш мир сильнее,
И этим вырастать над себеневерием.