Девушка в вагоне метро

Ольга
Она одна.
Сидит в пустом вагоне,
Листая яркий новенький роман,
И знает, что все чувства в нем - обман.
Она одна - ее никто не тронет.
И в этом, может, не ее вина.
Она одна.
Ее никто не встретит,
Никто в квартире маленькой не ждет,
Никто ее не бросит, не уйдет,
Не поцелует в губы на рассвете.
В ее душе - покой и тишина.
Она одна.
Она довольна этим,
Она живет спокойно и легко,
Ей нравится Вивальди и "Клико".
Она одна. Одна на целом свете.
Не одинока, нет. Она одна.
И в этом, может, не ее вина.