Обречённые патoлогическим оптимистам

Вадимра Майский
Пойдём за ускользающим теплом
Его нам Солнце шлёт высокомерно,
Как смертным,
Забывающим о том,
Что смертны...
И о том, что жизнь конечна.
Скоротечна,
Но прекрасна.
Ты согласна?