Монолог чайника

Маг
Купил писюк себе кондовый,
а он метёт, козёл, пургу.
То глючит,
гейц его моржовый!
То кластерится не в дугу.
То навигатор заблудился,
То карта юзом тормозит.
Писюк на клавку ополчился
И мониторит «инвалид».
Всё время
эрор,
эрор,
эрор !
Какой уж там заклиматит?!
В мозге мозоль по форме зеро
Сортирной лампочкой горит.
Клянусь –
засуну грабли в боты
(чтоб мне издохнуть на суку!),
куплю в магазине я счёты
и врежу ботом писюку!