Словами

Иринка Столярова
Словами лживыми калечны мы,
В словах застряло бесконечное,
Застряло, бедное, и мается.
А мы городим частоколами,
Словечищами лупим в колокол,
Словечищами умудряемся раскаяться.

Расти, мое чистосердечное.
Немое – значит, бесконечное…
…………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………