По пустоте бредет молва

Иринка Столярова
По пустоте бредет молва,
Что на осиновом суку
Моя душа – едва жива;
Молитвы кровью на снегу.

Но на завалинке весны,
Где тихо, мирно и светло,
Моей души глаза ясны.
Я счастлива – молве назло.