Будет ли свят этот дом 8-й Старшойский сонет

Иринка Столярова
Будет ли свят этот дом,
Если в нем не останется слов?
Будешь ли Богом ты,
Раздарив все свои слова?
В храме имени моего
Не зажигают свеч.
Будет ли свят этот храм,
Если в нем не будет тебя?