Не люби меня

Геннадий Андреев
Не люби меня, не надо –
Не буди
Страсти дьявольской торнадо,
Боль в груди.
Не смотри в глаза пустые
Старика –
В них тоскливые пустыни
На века.
Не ласкай меня надеждой,
Не трави
Память-море о безбрежной
Нелюбви.
Не зови меня, не трогай
Губ рукой.
Я уйду своей дорогой.
Упокой.