Горе не беда счастье

Akela
Горе - не беда,
Просто горе,
Жизнь идет с утра
До запоя.

Время собирать
Камни в почках,
Горе - не беда,
Так, цветочки.

Выпью полста грамм
Раз по десять,
Сочиню, что Вам
Интересен.

А с поллитры так
Все возможно:
Я Вам буду рад,
Вы мне - тоже.

И уж на правах
Друга дома
Позвоню как старой
Знакомой.

Повезет. Есть счастье
На свете,
И никто у Вас
Не ответит.

Потому что с пьяным,
Известно,
Говорить совсем
Не полезно.

И как вор, который
Не пойман,
Утром буду горд
И спокоен.

Горе - не беда,
Так, похмелье,
Словно семь утра
Понедельник.

Видно дело, брат,
Тут такое:
Горе - не беда,
Просто горе.