Это осень, родной, это осень

Elisa
Это осень, родной, это осень
Воздух разорванный в клочья.
Ветер, что листья разносит
По дворам и, как волк воет ночью.

В эту пору я в грусть окунаюсь
И пытаясь осмыслить всё сразу,
Я от многоточий скрываюсь,
От любой незаконченной фразы.

Но вглядитесь! Божественны краски!
Ощутите дождей поцелуи
И тумана прозрачного ласки.
Вы любуйтесь, а я зарифмую.

Снова настежь распахнутый вечер
Твоего разрешенья не спросит,
Лунным светом укутав мне плечи.
Это осень, родной, это осень!