Паре, отмечавшей год знакомства свиданием на Норд-Ост

Непрощённый1
Пускай жестокость и запреты
Низвергли в ад любовь мою;
В руках волшебные билеты –
И значит, встретимся в раю…
***
В начале странного сужденья
Хочу сказать тебе одной,
Что мне дарует вдохновенье
Секунды радости с тобой.

И мне не важна та реальность,
Где мы встречаемся подчас,
Но получилось – это странность,
Не странно то, что взяли нас.

Я помнил, знал, зачем терял? –
Потеря жизни есть ничто,
С тобой когда-то всё познал
И знаю жизнь отдал за что.

Пускай три дня былого страха,
Больные крики, этот газ
Даруют ветру лишь два праха –
И вся любовь уйдёт за раз…
         29.10.01 1ч23мин

Паре, отмечавшей год знакомства свиданием на «Норд-Ост». Он был панком, а она девушкой высоких нравов. Ради неё он взял билеты на это представление. Они были среди других 118. Ему было 23, а ей 21.