Абнера наглое восхваление самой себя

Абнера
У Ветра есть сестра.
И имя ей Абнера –
Защитница добра.
Прекрасней, чем Венера,
Сильнее, чем Юпитер,
Отважная, как Марс.
Ей Небо покровитель,
 А силу Ветер даст.
Решительней Урана,
Нежнее, чем Нептун,
Загадочней Плутона,
Опасна, как Сатурн.