История

Абнера
История повторяется вновь и вновь,
Изо дня в день, из любви в любовь,
Стрела Амура пронзает бровь,
Из разбитого сердца капает кровь…

И снова, и снова, и целую вечность.
И тянется боль на бесконечность.
Со странным садизмом она режет сердца,
Ей кажется, нет и не будет конца.

Как длинная нить, нежность вяжет нам руки,
И нету конца этой сладостной муке.
Она сладостней мёда, она горше вина.
Она наша с тобой и подруги вина.