Пеле Вин

Ниушта Уоука
Он настаивает Вина
На брожении умов
И сливает их лавиной
В жерло купола голов

Откупоривает кнопки
Пульта визора-теле
И выстреливает пробки,
Словно мячики - Пеле.

Не найти подстать аккорду
Инструмента ни хрена...
Только в этом, знаю твердо,
Не его Вина вина.

То Вино - мечом Дамокла
Скрещено со шприц-иглой,
Сквозь растерзанные стекла
Ра с ОМОНом, буря с мглой!

Мухи скачут стадом конниц,
Впереди - Чапай-бандит.
Кто увидел Сон Бессонниц,
От Вина Пеле родит.