Имя твоё...

Alla Gozun
Имя твоё - прохладный ручей,
Лентой извилистой вьётся.
Имя твоё защитит от лучей
Невыносимого солнца.

Имя твоё - в ладонях вода,
Что удержать я не в силах.
Имя твоё плывет в никуда.
Имя твоё мне приснилось.

Имя твоё горячей волной
Меня с головой накрыло.
Имя твоё летит надо мной
Птицею золотокрылой.

1995(2005)