Не избегай

Нэт
Не избегай, пожалуйста, меня.
Не убегай, не исчезай.
Я так хочу обнять тебя,
О том, что я люблю тебя узнай.

При встрече мне скажи: "Привет!"
Скажи, что любишь также.
А также дай ты мне ответ,
Из-за чего?.. Хотя неважно.

Скажи, пожалуйста, зачем,
Зачем же мы расстались?
О ком мечтаешь ты и с чем,
Ну с чем же мы остались?

И всё же ты не избегай,
И не смотри украдкой.
Скажи хоты бы мне: "Прощай!"
Мой ненаглядный, сладкий.