Бездомное

Olga Grey
В живот простреленное небо,
Река, укушенная в бок.
Иду, раздумываю, где бы
Найти уютный уголок.

Иду, завидую воронам.
(И как они на ветках спят?)
Со мной высокомерным тоном
Бомжихи даже говорят.