Построй мне мост из тьмы и света...

Доминика Дрозд
Построй мне мост из тьмы и света
Над шаткой водной синевой.
Дай все вопросы и ответы,
Оставь их навсегда со мной.

Пусть ниточкой трепещет сердце,
Пусть жизнь кипит в сосуде глаз.
Построй мне мост, открой мне дверцу
В тот сад, где все цветы – для нас.

Построй мне мост в немое утро,
Одной лишь силой тёплых слов,
И в сердце ноющем и хмуром
В такт жизни будет биться кровь.