Сто поэтов

Выстрел в Тумане
Сто поэтов шли по свету,
батогами пыль взметая.
Сто поэтов в пиетете
пред собой во снах летали.

Сто поэтов шли к обрыву,
осененные попами.
Сто поэтов всем обрыдли
и упали, и пропали.