Ночной ноктюрн

Neodecadans
Орхидееподобные луны
Гнездятся на крышах.
Странник чугунный
Неужели никто не слышит.

Шагов в прихожей... гостинной...
Зачем же ты прячешь
Выдох мыслимо длинный
В ноктюрн и адажио?