Я влюбилась в собственного папу...

О.Ленка
Я влюбилась в собственного папу,
В милого родного ворчуна.
Хоть он опустился, высох, запил,
Все равно волнует он меня.

Как прекрасен взгляд его лучистый
Из-под нависающих бровей!
Моложавый, стройный и плечистый
Мой отец мне всех парней милей.

Пусть он ходит в старой мешковине
И кряхтит, за водкой семеня,
Для меня по-прежнему красивым
Остается он день ото дня.

Я люблю его седые кудри
И шершавость мускулистых рук,
На спине наколку в виде Будды
И лиан, свисающих вокруг;

Стильную короткую бородку
И морщинок россыпи у глаз,
Ямочку-прострел на подбородке,
Сигареты едкие «Пегас».

Если средь мужчин для личной жизни
Мне придется сделать выбор свой,
Я хочу, чтоб муж мой был таким же,
Как отец, ведь папа – мой герой!