Стихи о тех, кто не хочет меняться...

Dark Legion
Тусклые иглы глотает стекло...
Грязное небо - дырявым ведром...
Гложет промозглость больные мозги...
В бесфонарности улиц не видно ни зги,
Я иду в тишине по безлюдью дворов,
Наступая на тени вечно-серых котов.
Злоба земная сгорает во мне,
Но лучшие люди родятся в огне!
Мы разорвем облаков черноту
И солнце заставим согреть пустоту!!!