Граффити

Morringel
Наследие прошедших дней
Ещё живёт - на стенах,
Обшарпанных, разрушенных и новых,
Сейчас они - блики тех теней…
Не подвержены влиянью тлена
Истлевших слов, рисунков стоны…

Глупые граффити, странные надписи -
Бесцельные краски трущоб…
Новых районов неприятные крайности -
Анахронизму нужно запереть рот!

Яркий цвет дизайна по моде -
Замазаны насовсем имена…
Но дело живёт - это часть человечьей природы,
И скоро взойдут семена!
(30.08.02)