День Рожденья Я рисую синий дом...

Мила Солнцева
Я рисую синий дом,
Розовую улицу.
Папка пьяный за столом.
Голуби целуются.
Мама вешает бельё –
Паруса из простыней.
Солнце жёлтое встаёт,
Грустно смотрит на людей.
Я рисую облака
Тёмно-тёмно чёрные.
Над зеленою рекой
Ярко-красным молнии.
Папа с мамою кричат.
Ссорятся опять…
На рисунке мокрый кот...
Кончилась тетрадь…
Мама плачет… Папа пьёт…
Пёсик вылез за забор…
Вова куклу палкой бьёт…
Я рисую серым двор.
Я рисую целый день
На скамеечке в саду.
Я рисую День Рожденья…
...........................................
Не ругайтесь, я иду…