Спал ни ел

Ниушта Уоука
Спал ни ел не пуделил
Таксу с волкодавками
Сам бар босс ему влепил
Штраф по рангу танками

Веслоухий спал ни ел
Брендил бражной чарочкой
А потом ства захотел,
Стал гулять с очкарочкой

Их гул янки у ворот
Завершились родами -
S.O.S. крещением пород
Милыми уродами

Гром качав кают всю ночь
Под резными нарами
Раз - красавица бульдочь
С двумя сынбернарами