Фас, Оль!

Ниушта Уоука
Ты какого дьявола
запрягла, ладья, вола?
От воды в село Астафьево
отведи и там оставь его.

Ты твердила молоку:
- Переплюну, мол, Оку! -
А попала в Шереметьево,
от того, что шире медь его

Ты согнала мымр рать,
чтобы кухню вымарать
Им заточка на ножи дана,
чтоб тупели неожиданно

Ты готовила салат,
чтобы потчевать солдат,
а солдаты на диванчике
поедают одуванчики

Ты изящная как рысь,
очень даже может брысь!
Только лето нынче душное
и тревога здесь воздушная!

Оля - фас!
На водоем!
Во, даешь! Мы - во, даем!
Голышом и без оружия!
Вот уж тут - как заору же я!