любовная лирика красного цвета

Elisa
Стихами своими, всю ночь, до рассвета
Я душу терзаю, так надо, так будет
Любовная лирика красного цвета
Меня запирает и душит, и судит.

По телу опять поцелуи разбросаны,
Отрывками слов и воздушных наречий.
А я разозлила небо вопросами,
Зачем меня ждут, почему меня лечат?

Бросаюсь в поток потерянной верности,
Чтоб только спасти от новой драмы
Сердце уставшее от ежедневности.
А, что есть душа? Каких-то три грамма.