Этот город

Ченьча
Этот город одиночества людей
Растворяющих в себе их так легко.
Он тебе ответит, что уже ничей.
С криком чайка встанет на крыло.

Этот город моросью дождей
Пролегает сквозь мою судьбу.
И бортами ржавых кораблей
Он прикроет нашу наготу.

Окунувшись, ты в его туман
Вдруг почувствуешь всю красоту,
Значит, пойман ты уже в капкан
В его улиц близких маету.

Невельского спального район
Простотой коробок так смешон
И шагать мне Океанским так легко
К морю вынося твое тепло.

Этот город чокнутых идей,
Но представь мне очень в нем светло.
Приезжай, мы любим, ждем гостей,
Приезжай, здесь и зимой тепло.

Улица адмирала Невельского – находится в спальном микрорайоне (современные коробки домов),
Океанский проспект – спускается на корабельную набережную