Cчастливая жизнь..

Машенька
Я узнала тебя  и теперь поняла,
Что я рано отчаялась в жизни.
Эта жизнь не легка, но она так близка
И она переполнена счастьем.
Это счастье всегда в двух шагах от тебя,
Но дойти до него не легко
Надо верить в себя и идти не спеша
Вот тогда ты дойдешь до него.